Проектирование инженерных систем

119В сложном процессе разработки технических решений одной из ключевых задач является проектирование инженерных систем. Без электрики, водоснабжения, канализации, газоснабжения любое сооружение лишено жизни. С учетом современных требований к пожарной безопасности, охране труда, проектирование сетей инженерного назначения из ранга традиционных жизнеобеспечительных мероприятий переходит в статус ответственного этапа строительства.

imagesПрофессиональное инженерно-техническое проектирование сетей и отдельных компонентов гарантирует бесперебойное функционирование предприятия, офиса, безопасные условия труда для персонала, а это требует от подрядчика высокой квалификации. Проектная компания   «Билдинг-Проект» — узнаваемое имя на строительном рынке Санкт Петербурга и Москвы.

Закажите проектирование инженерных систем в нашей компании и получите единственно верное решение по размещению инженерных коммуникаций. Разработанный нами проект будет полностью соответствовать назначению здания, его архитектуре, удобству для сотрудников, и что не менее важно, оно будет оптимальным с финансовой точки зрения.

Этапы проектирования инженерных систем:

Проектная компания «Билдинг проект» проводит проектирование инженерных систем по ряду основополагающих направлений:

  1. ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ: разработаем проект с учетом уровня электрической нагрузки. Спроектируем принципиальные схемы, трассу и профиль внешней сети, системы молниезащиты, заземление, выполним расчетную часть проектной и рабочей документации — разработаем систему, гарантирующую бесперебойное электропитание;
  2. ВОДОСНАБЖЕНИЕ И ВОДООТВЕДЕНИЕ, включая оформление пояснительной записки. Займемся выполнением гидравлических расчетов, подберем оптимальное оборудование для организации горячего/холодного водоснабжения, насосное оборудование. Сюда же входит поэтажное проектирование сетей с указанием расположения сантехники, коллекторов, трубопроводов и пр.;
  3. ОТОПЛЕНИЕ И ВЕНТИЛЯЦИЯ: в проекте указываются количество отопительных приборов, их расстановка, габариты, трассировка трубопровода, другие параметры, разработаем проект теплотрассы;
  4. СЛАБОТОЧНЫЕ СЕТИ: разработка проекта систем кабельных сетей, СКУД, спутникового телевидения, ОПС, видеонаблюдения, мобильной телефонии и пр.;
  5. ГАЗОСНАБЖЕНИЕ: это целая система мероприятий, в которую входит выполнение нормативных расчетов потребления газа, трассировка газопровода, гидравлические расчеты, проектирование учетного оборудования, определение и внедрение оборудования, необходимого для безопасного пользования газом и пр.

Монтаж инженерных систем:

inzhenernoe-proektirovanieНаряду с комплексными услугами по проектированию инженерных систем зданий, мы готовы взять на себя выполнение отдельных строительных мероприятий. Монтаж инженерных сетей — это подключение всех жизнеобеспечивающих коммуникаций: электрики, газоснабжения, слаботочных сетей, отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации. Строительство инженерных сетей проводится с учетом индивидуальных особенностей сооружения, на основе заранее проведенных расчетов. Организуем монтаж инженерных систем при строительстве стандартных сооружений или в рамках нетрадиционного строительства со своей уникальной спецификой.

Опыт и стабильность компании «Билдинг-Проект»

Наработанный опыт и соответствие нормам строительства, изложенным в действующем законодательстве, — два слагаемых процесса, дающие в сумме качественное долговечное сооружение, удовлетворяющее требованиям вашего бискачанные файлызнеса и принятым нормам безопасности.
Стабильность проектной компании «Билдинг проект» продиктована стремлением реализовывать такие технические решения, которые превалируют над ожиданиями заказчика, и в 100% случаев нам это удается. Причина успешности обусловлена правильной целью. Она заключается в организации инновационного строительства, в частности в проектировании инженерных систем на условиях обдуманности, профессионализма и поиска путей снижения инвестиционной стоимости проекта.

Узнать контакты для связи с «Билдинг-Проект»