Реконструкция зданий

rekonstrukcia-zdaniaВ силу многопрофильности нашей компании и данных ей полномочий, мы предоставляем услуги по разработке проектов реконструкции сооружений и зданий любого типа и предназначения.

Что такое проект реконструкции зданий и зачем он нужен

В соответствии с основным определением, проект реконструкции здания, впрочем, как и какого-то отдельного помещения или объекта, представляет собой совокупность ряда строительных работ, целью которых является реорганизация внешнего и внутреннего вида уже готовой возведенной конструкции, в том числе и выполнение её фундаментальной перепланировки.
reconstrukciya_zd2В определённом смысле проект реконструкции здания может приписать на свой счёт проведение «капитального ремонта», что в некоторых аспектах очень схоже, ведь во время осуществления реконструкции, так же, как и в процессе капитального ремонта проводится замена несущих перекрытий, стен и других конструкций, вплоть до инженерных коммуникаций.

Главные причины проведения реконструкции зданий

197Как правило, поводом для проведения данного рода работ становится одна из двух возможных причин:
1. Моральный износ сооружения.
2. Физическая непригодность к эксплуатации объекта.
В общей сложности проект реконструкции здания предполагает необходимость выполнения следующих этапов:
— усиления уровня выносливости несущих конструкций и фундаментальной основы;
— реорганизацию жилых помещений и переоборудование их под промышленное использование;
— проведение ремонтно-строительных работ, направленных на количественное изменение полезной площади.

Требования к содержанию проектной документации

скачанные файлы (1)Проект реконструкции здания невозможно осуществить без предварительной подготовки соответствующей проектной документации. В этот пакет документов входит набор текстовых и схематических материалов, определяющих:
— архитектурные,
— технологические,
— функциональные,
— инженерно-технические,
— и конструктивные решения,
которые способны обеспечить выполнение заданного спектра работ без риска для безопасности и характеристик надёжности строительного объекта.

Нашим клиентам мы гарантируем надлежащий уровень качества на все предоставляемые виды услуг, а также благоприятные условия для плодотворного сотрудничества.